BLG与EDG训练赛曝光?Uzi击杀最多,Meiko泰坦超鬼

伴随着2022LPL春季赛即将打响,在最近这段时间内,不少LPL队伍相互约了打训练赛。而在近日,一场疑似BLG与EDG的训练赛战绩曝光引起了不少LPL粉丝们的围观。

要说起2022赛季最备受瞩目的队伍,EDG与BLG肯定能够排在前面。前者是2021全球总决赛的世界冠军,而新赛季首发阵容又保留了原班人马;后者因为Uzi复出之后的加盟,再加上众多明星选手的加入,BLG摇身一变成为了LPL最具竞争力的队伍之一。特别是Uzi的复出,也是让新赛季的BLG充满着诸多的话题性。所以,这两支队伍的交手也肯定会是新赛季LPL的焦点对决。

那么,疑似EDG与BLG训练赛的情况又是如何呢?从交手的最终情况来看,BLG这边最终获得了胜利。与此同时,从每个选手的自身情况来看,BLG这边Uzi的经济与击杀是最高的,不过最终MVP则是给到了Breathe的上单奥恩;EDG这边,Viper的烬在面对Uzi女警的时候发挥得不错,拿到了SVP。不过有意思的是,EDG的辅助选手Meiko在这一场训练赛中,泰坦打出了“超鬼”的战绩。

而从最终的输出面板上来看,因为Breathe的奥恩作为坦克英雄打出了全场最高的输出,所以拿到了MVP。与此同时,Uzi的女警与Viper的烬则都是打出了29.4K的输出。也就是说,虽然BLG在这一场训练赛中成功击败了EDG,但是EDG的ADC选手Viper其实并没有输给Uzi。

当然了,虽说一场训练赛并不能够代表什么,但毕竟这是Uzi复出之后为数不多的训练赛之一,而面对的对手还是2021的世界冠军战队EDG。从Uzi的各项数据情况来看,他的状态似乎还是保持得不错的。并且,既然BLG选择让Uzi打训练赛,这其实也就意味着Uzi距离新赛季首秀的日子并不遥远。甚至有可能在BLG新赛季的首秀中,Uzi就将迎来自己复出之后的首秀。

众所周知,EDG其实是比较重视训练赛的,并且在训练赛中都是很猛。因为在2021全球总决赛期间,EDG与DK的训练赛胜率非常高。另外,在不久之前,957也是在直播中透露过EDG的训练赛非常猛。而BLG能够击败如此重视训练赛,并还在训练赛中发挥非常猛的EDG,至少也能够说明新赛季的BLG实力的确不容小觑。

那么,Uzi到底何时迎来首秀?BLG是否能够在新赛季打出很好的表现呢?就让我们拭目以待吧!

Leave a Comment