AG超玩会终于“醒悟”了,与其买“千万级”的明星选手,还不如培养次级联赛的新人

KPL挑战者杯总决赛结束后,自然就要进入新的转会期,然后开启2022年春季赛,不过春季赛应该不会改变赛制,要不然会让XYG这种拿到S组名额的队伍,心理不平衡。而对于一些没有在S组的队伍而言,他们很有必要在第一轮晋级到S组,才有机会拿到“复活甲”,队伍拿到冠军的可能性大增,这可能就是AG超玩会想要补强的原因,不想继续拿到十强。

AG超玩会春季赛拿到四强的成绩,当时大家认为这会是他们的底线,加上秋季赛他们进行了一波补强,玩家自然不觉得他们会拿到更差的成绩,这也是AG超玩会季后赛一轮游,很多玩家会觉得失望的原因。既然AG超玩会春季赛成绩很差,转会期他们必然要补强,但最近有位瓜主爆料:“AG超玩会将把首发五人组全部留队”,这样看来AG超玩会有可能会“破釜沉舟”。

瓜主不仅爆料首发五人组全部留队,他还给出了另外一个信息,那就是:“初步计划初晨打野、一诺射手、久诚首发大概率无、极光大名单替补、忆安大名单竞争,新打野位大概率来自次级”。瓜主这番话其实已经凸显出张角的用意,下赛季他不会盲目自信用市场上人气跟身价都很高的选手,他会从次级联赛挑选出一些能力强的选手,作为替补跟首发进行一波竞争上岗,谁的能力更强就更有机会首发。

月光教练再次回归之所以会输得很惨,主要原因就是对自己跟选手太自信了,所以他才会没有给自己留后路,除了中单、辅助这两个位置有替补轮换,其他位置就固定住了,这与他回归前的想法完全不一样,导致队伍到后期处境变得很尴尬,没有办法调整过来。那么月光教练出现这么大的失误,张角再次回归自然不敢“自大”,这才会试训打野、中路、辅助,希望下个赛季有人能“破局”,而不是眼睁睁看着队伍走向失败。

平心而论,AG超玩会如果把目前的首发五人组全部换掉的话,很有可能会引起部分玩家的不满,毕竟“千万级”选手不可能一口气全部转会去其他队伍,那留下来的选手必然没有比赛可打,他们也不会选择去次级联赛,所以全部换掉的可能性不大。而张角选择试训次级联赛的选手,不仅能够帮助队伍省钱,而且很有可能培养出新的明星选手,就像eStar一样,这赛季拿到冠军不说,还赚得盘满砵满。

总之AG超玩会张角既然想要“破局”,必然不可能沿用老阵容,除非他们磨合得很好,试训的选手根本融入不进来,那么张角就会继续使用原阵容。至于久诚为什么首发大概率无,主要原因自然是因为新版本,这个版本对于法师并不友好,很多玩家都会选择“工具人”中单混分,只要上野能够carry起来,赢游戏的可能性就非常大,而久诚的“工具人”玩得没有笑影好,所以久诚确实有可能无缘首发上场。

大家觉得AG超玩会为什么不换下一诺呢?不妨在评论区留言,一起讨论一下,我个人觉得一诺之所以不会被彻底换掉,主要原因是他的商业价值高,加上一诺的实力其实并没有想象中那么差,所以他才能幸免于难,不过AG超玩会下赛季如果成绩依旧非常差的话,那一诺大概率会被换掉,队伍就会开始制定新的战术跟打法。

Leave a Comment