3分钟玩转碧蓝航线新北联活动深度回音一天挂机半小时轻松搞定

碧蓝航线对于这次国服正式开启的全新北方联合主题活动深度回音,这次带来简单易懂的3分钟攻略,帮助玩家顺利的搞定和快速毕业本次的主题活动,本次活动整体参与的过程和形式和以前区别不大,至于所谓加入的新机制,也没什么太大的影响。

活动形式很简单,还是以首通为主,然后每天清理一遍AB图的三倍,和SP关卡,之后看自身的选择或者能刷的难以程度自由选择是刷C图还是D图,活动的坚冰防御墙开了周回模式就狐消失,至于精神同步和魔方活性化虽然开了周回也存在,但问题不大,无外乎是我方的舰娘稍微脆了一点,对老玩家来说没啥影响的,新玩家如果压力较大记得代号奶妈,独角兽等都很靠谱。

本次商店搬空一共需要69550点道具,SSR基辅兑换一次就好,当然你建造了获取了连兑换都可以省略了,因为这次有彩皮舰娘,所以基辅建造获取难度没那么高。

累计资源奖励定个标准5W5毕业最好,最差也要5W,毕竟要拿到2个高级彩四期的科研图纸,这个是下限了。日常所有任务+AB图双倍+SP=2540点,活动持续两周是35560,把第一天没开的B图和SP算上任务额外给的点数差不多,也就是说剩下的1W5随便刷刷就能毕业了,一天只需要刷1000点,D图打6-10次即可,一天挂机半小时轻松搞定。

至于刷什么图,这个看个人选择了,D图掉落的装备都不错,性价比相对来说都挺高的,D2是双联381,D2是航母要用的液压弹射装置,D3是高性能舵机,一般推荐也就是以推荐刷D3为主,毕竟快乐机的获取方式非常的困难,而且实用度和功能性也是独一无二的,所以还是以刷D3为主,这样搬商店的毕业速度相对来说也快一些。

总结来说整体难度不大,有能力在获取了舰娘后第一时间给喂经验卡,然后快速投入到本次的活动,分分钟把星级和等级提上来不亏,尽量把商店都搬空了比较好。

Leave a Comment