2022虎牙车神杯S4正式打响!犄角泼痞参赛!谁才是新晋车神?

近期,由虎牙直播平台直播的和平精英授权赛事——2022年虎牙车神杯S4正在如火如荼地进行当中,目前这一场赛事举办的时间是2月11日到2月15日,每天晚上18点整都会准时开启。这一次参加总决赛的队伍总共有20支队伍,其中有几支战队需要重点关注的,他们都是夺冠大热门。

第一支就是阿顺的rc车队, 第二支是泼痞的YLM,第三支是兰博的vx,第四支是犄角的GC,第五支是一休的X,第六支是黎陌的vk。这几支战队都是本次车神杯的夺冠大热门,但还有一支战队表现特别突出,他就是无忧战队,在淘汰赛的时候这一支战队表现特别出色,最终成绩排在了第一。

反倒是YLM(泼痞)和LV,阿顺和黎陌暂列第四第五!就连大神主播艺帝帝的车队在本次比赛当中都直接爆冷出局。看这个样子,这一个赛事对于一些主播来说也是一个挑战,因为这里面有不少黑马在。而这一次总决赛的积分是全部清零的,这也意味着无忧战队跟其他战队又得重新站在同一个起跑线,不知道这一次他们能否再续辉煌?

很多人说这一次江湖人并没有参加,这一支战队也是主播战队当中比较出名的,如果他们参加之后整个赛事情况又会变成什么样呢?除此之外,还有不少观众表示虎牙这一次举办的车神杯已经达到了杯赛的天花板,比起斗鱼直播平台举办的秋名山杯好看很多。这也是虎牙近几年发展的重心,对于游戏直播板块,虎牙都在尽力运营好,从他们拿到了5年LPL独家直播版权就可以看出。

如果各位对此非常感兴趣的话,可以在2月14日-2月15日准时守候虎牙直播间。

Leave a Comment