1500分主播SOLO击败赖神所罗门!网友查到其过去信息,一直在装菜

在王者荣耀中,SOLO一直是玩家们比较喜欢的模式,可以与自己的好友通过SOLO模式证明自己的实力,证明自己英雄的修炼程度。而主播们也很喜欢SOLO,比如之前的孤影举办过国服挑战赛,最近赖神也是为了证明自己边路技术,准备了个SOLO赛,结果被一位主播弄懵了。

大家都知道,明凯作为王者荣耀的主播之一,一直以来都是靠着幽默的直播风格,还有情绪化的直播效果,给玩家们带来快乐,在大家眼中实力一直不是很强,甚至王者30星都困难,因为巅峰赛分数太低,被网友么请出了神鸡营,但是与赖神SOLO的这一局,颠覆了网友的认知。

虽然英雄之间存在克制关系,但是一个巅峰赛前十,和一个王者7星的SOLO,大概是碾压的水平。更何况赖神这局拿的是自己的成名英雄老夫子,在之前的SOLO赛,可是击败过矛神、吕德华、树叶等主播,可是当赖神与明凯SOLO之后,感觉到此人在直播中肯定在装菜。

按理来说,巅峰赛1500分水准,王者20星,虽然说掌握了王者荣耀一定的技巧,但是细腻程度与操作上限是有问题的,只要赖神抓住这类问题就能轻松的击败。不过赖神在对线的时候就发现,明凯玩夏洛特有技巧,有细腻的卡老夫子能量与二技能,还会抢线与卡线等技巧。

在第一个人头的时候,赖神还是靠着对于老夫子的理解顺利击败明凯,可是由于有大招的时候杀敌心切,结果被明凯反杀,至此游戏就发生了根本性的转变。明凯利用夏洛特前中期的压制力,让赖神没有办法正面与其SOLO,赖神不断的被明凯丝血反杀,甚至开狂暴都没有用,1-3人头比输掉游戏。

要知道,之前明凯已经击败过所罗门,甚至与杰杰SOLO都能把其压出塔外,可见明凯的实力。网友们也是表示明凯绝对直播故意装菜,其实明凯自己也说过,巅峰赛最高定榜全国第十七,钟无艳、狂铁、亚瑟国服水准, 如果真的如明凯自己所透露的一般,那正常来说和赖神水平不相上下。

个人观点:之前明凯因为分段太低被踢出了神鸡营,这次因为击败赖神之后,很有可能被吕德华再次收入,毕竟个人实力还是有的。虽然夏洛特这个英雄机制比较克制老夫子这类平A,但是赖神作为巅峰赛前十水准,击败一个王者10星还不到,显然不可能,原来明凯早在之前就吐露过自己有巅峰赛前20水准,那这次赢了不意外。

Leave a Comment